您的位置:首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

校园动态

金秋九月 快乐起航
——南京市大厂实验幼儿园新华部开学典礼

来源: 发布时间:2021-09-13 18:17:07 浏览次数: 【字体:

  伴随着清晨第一缕凉爽的秋风,2021年9月13日上午8点50分,南京市大厂实验幼儿园新华部全体师生以及小班的新生家长们齐聚在操场上举行开学典礼,共同迎来崭新的一学期。
  开学典礼开始,主持人刘耘昭老师与小朋友们进行了愉快地互动,紧接着,由老师作为国旗手进行了升旗仪式,全场师生行注目礼,共同唱响了国歌。随后周荣荣园长为新学期致词,首先,周园长欢迎新上小班的小弟弟小妹妹们,同时祝贺升上中大班的哥哥姐姐们。最后,大五班的幼儿代表发言,深切感谢老师们对小朋友们的辛勤哺育,同时表达了作为哥哥、姐姐的自豪感。
  大厂实验幼儿园全体老师们将尽最大的努力,为花朵们积极营造一个温馨、快乐的环境,让孩子在这个乐园中快乐地成长!大厂实验幼儿园也将继续秉持“乐其天性、顺其自然”的办园理念,共同开创更加美好的明天!(撰稿人:刘溦 审稿人:贾敏 拍照:吕梦侠)


【打印正文】