您的位置:首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

校园动态

我的小外套起飞啦!
大厂实验幼儿园新华部小四班宝宝练习穿外套活动

来源:大厂实验幼儿园 发布时间:2019-10-09 16:51:52 浏览次数: 【字体:

天气渐渐转凉了,小四班的宝宝们也都增添了漂亮的外套来保暖。可是衣服好看却难穿,穿外套成了宝宝们最大的难题。怎样才能在穿外套时不把里面衣服的袖子卷上去呢?怎样才能又快又好的穿好外套呢?宝宝们犯了愁。
   2019年10月8日的下午,小四班的陆老师带领孩子们开展了一场有趣的穿衣小游戏。“我们先把外套整整齐齐的摊开放在桌子上,记住小帽子要靠着自己这头哦!”陆老师用生动有趣的话语向孩子们讲解着,“再把我们里面小衣服的袖子紧紧的抓在手心里,把双手轻轻伸进外套的袖口里。”只见陆老师电光火石之间就让外套飞过了头顶,一瞬间就把外套牢牢地穿在了身上!孩子们都沸腾了,陆老师笑着说:“看!我的外套起飞啦!飞过了头顶,居然飞到了我的身上!神不神奇啊?”“神奇!太好玩了!”孩子们开心地跳了起来,纷纷拿起自己的小外套开始尝试,孩子们有的成功了,有的失败了,但没有一个孩子放弃,直到最后,所有的孩子都成功的穿上了外套。他们快乐地笑着,跳着,高兴得仿佛是自己也飞上了天空似的呢!(撰稿人:丁辰   拍照人:骆玮  审核人:余蓓)

b9bcac8881d64b94a5864ba8d806e597.jpg

6cbeb0ccffcb4008b56386d0936e9048.jpg



【打印正文】