您的位置:首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

校园动态

歌唱祖国,童心飞扬
大厂实验幼儿园新华部国庆庆祝活动

来源: 发布时间:2019-09-30 10:33:15 浏览次数: 【字体:

    金秋十月、丹桂飘香。在国庆节来临之际,为了让孩子们充分感受节日的气氛,激发幼儿爱祖国的热情,大厂实验幼儿园新华部开展了“祖国在我心中”2019年欢庆国庆系列活动。
    活动前期小中大班的孩子和家长们通过绘画、手工等作品布置班级幼儿园环境,渲染国庆氛围。一系列的预热活动,让孩子们感受到祖国的地大物博、物产富饶、悠久历史,在孩子幼小的心灵里埋下热爱祖国的种子。
    9月29日上午9点,江北新区消防中队的叔叔们和大一班的小小升旗手们一起把国旗冉冉升起。南京市大厂实验幼儿园周荣荣园长亲切致辞,她用亲切的话语和孩子们分享了国庆节的意义,爱祖国、爱家乡,小小的种子在孩子们的心中渐渐发芽。接着孩子们身着各民族服装,载歌载舞为祖国妈妈表演了一个又一个精彩的节目,诠释了自己对祖国妈妈深深的爱。
    活动最后,孩子们及老师手持国旗,高歌《歌唱祖国》,将活动推向高潮。国庆的实幼,爱在洋溢;实幼的国庆,志在传承。我们在“歌唱祖国”:祝愿祖国的花朵茁壮成长,祝福祖国的未来更加锦绣!我们在大声欢唱:祖国妈妈,生日快乐!(撰稿人:葛唯唯 拍照人:骆伟 审核人:余蓓)

 

 

 

【打印正文】