您的位置:首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

校园动态

金鱼宝宝初来乍到,请多关照!
大厂实验幼儿园新华部小一班迎来新生命

来源: 发布时间:2019-09-24 14:59:28 浏览次数: 【字体:

    2019年9月23日上午,大厂实验幼儿园新华部小一班的教室里迎来了一群新的小生命,它们是谁呢?哇!原来是可爱的金鱼宝宝呀!五颜六色的小金鱼们畅快地在水中玩耍着,好不惬意,它们摇动小尾巴的快活样子仿佛在说:“能来到小一班的大家庭真开心啊!”孩子们也兴奋得不得了,争着抢着要来看望金鱼宝宝们。“你看!小金鱼的头顶上有红红的花冠呢!真好看!”“看啊!这条黑色的小鱼游的最快!它还会转圈圈呢!”
    孩子们正七嘴八舌的讨论着,突然,一个女孩子兴奋地跳了起来,说:“我们来给小金鱼喂吃的吧!它们一定饿坏了!”“好啊好啊!”孩子们纷纷应和着,忙跑进教室里向老师要来了鱼食,他们小心翼翼地用小手捏起一些鱼食,轻轻地、均匀地洒进水里,只见小鱼们一个一个从水里探出了可爱的小脑袋,畅快地吃着,饱餐一顿之后,小脑袋们又纷纷潜回家里,快乐地玩耍起来了,孩子们也开心地直拍手,好像是自己也吃到了美味的食物一样呢!希望今后小一班的宝宝们也可以和金鱼宝宝愉快的相处哦!

 


 

【打印正文】