您的位置:首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

校园动态

帮扶共成长,携手同提高
——记华美路幼儿园第五次帮扶杨庄分园创建活动

来源: 发布时间:2019-09-05 19:56:09 浏览次数: 【字体:

为进一步落实帮扶工作,共享优质教育资源,为创建省级优质园做好准备,2019年9月5日上午,华美路幼儿园徐霞新副园长一行人来到大厂实验幼儿园杨庄分园进行第五次“结对帮扶”指导。
  此次徐副园长组织帮扶小组成员一对一进入到每个班,进行半日活动的跟班观摩。半日观摩活动结束后,帮扶小组的老师们对自己所跟班级进行了反馈,她们对杨庄分园老师的教学理念给予了肯定,随后针对班级环境的创设、活动室的布局、区域游戏的设置、保健保育等方面存在的不足提出了详细的指导意见,杨庄分园的各位老师们也认真地做好详细记录,以便有效整改。帮扶小组还就台账资料开展了深层次交流和指导,并提出了具有针对性的改进建议。
  此次观摩和帮扶,不仅让大厂实幼杨庄分园老师认识到本班存在的问题与不足,而且进一步促进了双方的结对工作,有效地实现了资源共享,携手并进。相信在华美路幼儿园的示范引领下,大厂实幼杨庄分园在省优创建的路上会更加顺利。
(撰稿人:王欣 拍照人:童泽香 审核人:余蓓

57c5ab23c9a04eaaa9d18f982f7d6b11.jpge33ece00b38c4a428f97189611971d56.jpg160b0e67aa6a4c67acea8ecbbca71f26.jpg

【打印正文】