您的位置:首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

校园动态

南京市大厂实验幼儿园召开新学期行政务虚会

来源:大厂实验幼儿园 发布时间:2019-08-25 21:43:58 浏览次数: 【字体:

为确保新学期各项工作有条不紊的开展,8月25日上午,南京市大厂实验幼儿园全体行政人员齐聚党建室,召开新学期行政务虚会。

会议由大厂实验幼儿园园长周荣荣主持,会议伊始全体成员热烈欢迎了新成员一兰亭部保教副主任王园园,然后由各个工作的负责人围绕新学期的工作分别就:党建、教学、宣传、后勤、培训等阐述新学期工作思路,将新学期的工作目标、工作重点、实施路径、考核方式等做了细致的计划和说明。最后,周荣荣园长进行了总结并提出新学期的要求和希望,她提出:“要做好幼儿园的顶层设计,立足于长远发展,建立幼儿园的文化自信;强化政治意识,将更多的积极上进辐射到教师群体和家长群体;打造多位一体的治理体系,法制为本、德冶为先,并要求行政人员要少一些以为,多一些豁达等”。

本次务虚会拉开了新学期的序幕,会议的召开为即将到来的新学期工作打下了坚实的基础,全体行政人员将以“乐教育”为核心,紧跟时代旋律、不断充实、更新教育理念,打造优秀教师团队,努力把大厂实幼打造成一所有活力、有魅力、有影响力的名校!

                                                                                   撰稿:余蓓审稿:余后燕,拍照:余蓓

 


【打印正文】