您的位置:首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

校园动态

三园聚一部,共享总结会
南京市大厂实验幼儿园

来源:南京市大厂实验幼儿园 发布时间:2019-06-30 23:02:13 浏览次数: 【字体:

回望是一种姿态,是为了更好的眺望远方,2019年6月29日下午,在大厂实验幼儿园新华部的二楼报告厅迎来了:新华部、兰亭部、杨庄部三部的全体员工大会,三部全体教职工欢聚一堂,一起总结、回顾这一学期幼儿园取得的跨越式发展。

会议内容分为4部分组成,首先由3个部的年级组长代表进行总结分享:兰亭部的王园园老师汇报中班年级组孩子在诗歌主题活动的氛围里的成长和变化;杨庄部的庆琪老师总结汇报大班年级组在大型活动中一路走来到毕业的不舍与祝福;新华部的龚嫱老师总结汇报小班年级组孩子自理能力提升情况,三位年级组组长在汇报中充分体现了幼儿不同年龄段的特点,从儿童的视角出发,尊重儿童的发展需要。接着是由园教研组代表分享的总结:园体育教研组教师代表江昕谚老师以《我们一直在路上……》为线索轻松完整的向大家展示了一学期体育教研组的各种活动和理念。游戏教研组组长芦颖保教主任为大家带来了深入的总结,向我们阐述了游戏以儿童为本的教育观。接下来由李帧副书记总结本学期情况,李书记从4个意识出发,以党务的角度引发了本学期的的总结情况,鼓励大家多做有心人,有奉献精神,把幼儿园的事情当作自己的事情去做,期待老师们的发展。最后由潘冬青副园长给大家带来关于放假安全须知,以及暑期值班情况的分配工作,并对提高安全意识、加强安全检查、杜绝安全事故的发生,做了进一步安排。
   本次全园总结大会在紧密相连的环节中圆满结束,在大厂实验幼儿园的大家庭中相信明天会更好!

02a105a10aa3417198b6d0b81d6bfecb.jpg

07b15e95daf84affbc3dc0cbfa381bfb.jpg7e81f37cdb4a426093b475d81989e7a2.jpg0c4bf4c0f31a4480bf2287c8ad7af9d6.jpg


【打印正文】