您的位置:首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

校园动态

感恩成长,梦想起航----大厂实验幼儿园新华部大班毕业典礼

来源: 发布时间:2019-06-27 17:03:39 浏览次数: 【字体:

这个六月是挥泪告别、深深感恩的季节,这个六月是放声歌唱、依依不舍的季节。2019627日上午,大厂实验幼儿园新华部迎来了2019届大班毕业典礼。

活动伊始李帧副书记为即将毕业的大班小朋友送上了最美好的祝福与最殷切的希望。接着朱笑烨妈妈作为家长代表道出了所有家长的心声。随后,大一班的马慕陈小朋友作为幼儿代表发言,回顾了三年的幼儿园时光。最后,未能亲临现场的周荣荣园长也通过视频对毕业生们表示祝贺。致辞结束后,孩子们用最动人的舞蹈和最动听的歌声秀出了才艺,秀出了自信。“街舞秀”、“架子鼓表演”、“足球表演”、“飞得更高”“感恩有你”“夸夸我们的幼儿园”......精彩纷呈的演出赢得了阵阵掌声和欢呼声。不仅有孩子们的表演,家长们和老师们也走上舞台,把最好的祝福化作一支舞蹈送给孩子们。毕业典礼的仪式部分在一曲深情的《最好的未来》歌声中落下帷幕。孩子们手捧毕业证书,满脸的自豪与神气。仪式结束后是一场欢乐的“玩水勇士”活动,欢声笑语的氛围让我们暂忘了离别的伤感,享受并沉浸在这最后一次集体活动之中。

毕业典礼在欢快的泼水活动中画上了圆满的句号,虽然快乐的时光是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。愿每一个从大厂实幼起飞的孩子都有一片广阔的天空!

 

 

【打印正文】