您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

歌声献祖国,童声亮未来
南京市大厂实验幼儿园兰亭分园开展 歌唱献祖国 国庆庆祝活动

来源: 发布时间:2021-09-30 18:41:19 浏览次数: 【字体:

  天空,流光溢彩。大地,笑语欢歌。在祖国妈妈生日来临之际,南京市大厂实验幼儿园兰亭分园沉浸在欢乐与幸福之中,于2021年9月30日上午举行了“歌声献祖国”庆祝活动,用歌声唱响对祖国的祝愿,用舞蹈展现对祖国的热爱。  

  随着音乐声国旗方队入场,护旗手们个个精神抖擞、神采奕奕,大、中、小班的孩子们在老师的带领下踏着强劲的步伐,说出了对祖国妈妈最美好的祝愿,同时园长妈妈也为孩子送上了美好的祝福与憧憬。

  一首首美妙的歌声让孩子们沉浸在欢度节日的氛围中,大班小朋友带来了具有特色的太平鼓舞蹈,中班孩子用童声唱出了对祖国妈妈的热爱,小班孩子用最淳朴的舞蹈表达了爱祖国的心。载歌载舞中,孩子们沉浸在欢庆祖国生日的欣喜氛围中。

  孩子们在歌声中欣赏、在歌声中感受祖国的强大,萌发了孩子对祖国妈妈的热爱与喜爱之情,为我是中国娃而骄傲、自豪。(撰稿人:刘劼恬  审稿人:王园园  拍摄:孙蒙)


【打印正文】