您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

快乐学习,以研促教
大厂实验幼儿园蒙氏数学培训活动

来源:南京大厂实验幼儿园 发布时间:2019-10-09 22:33:03 浏览次数: 【字体:

为促进蒙氏教师的专业化成长,规范蒙氏教育教学,拓展蒙氏教学思路,进一步提升蒙氏教师的教育教学能力,大厂实验幼儿园于10月9日中午在报告厅进行了蒙氏数学专题培训,园领导及全体教师均参加了本次的培训。

本次培训围绕蒙氏各类教具及使用方法,蒙氏课的流程及基础课示范来开展,强调教师对教材的理解与把握。在培训过程中,许有芳老师细心的讲解,切实解决了教师们在教学中一些迫切解决的问题,教师们都对蒙氏数学有了新的理解。

此次培训,老师们进一步了解蒙氏数学独特魅力和课程特色,巩固了蒙氏数学课程的教学方法和教材操作,为老师们今后的蒙氏教学研究打下了更加坚实的基础。(撰稿人:葛唯唯  审核人:余蓓  拍照人:骆玮)

4513fa307f0243b18afbe8f5c8c98579.jpg

1fd72b9e76194e8d9d5b84a17e752a66.jpg

32efbb9485cc4dd993423199ba79a7c0.jpg


【打印正文】