您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

迎检查,促成长
大厂实验幼儿园兰亭分园迎接江北新区责任督学检查指导

来源: 发布时间:2019-10-09 20:46:28 浏览次数: 【字体:

  2019年10月9日上午,江北新区幼教督导组成员陆军指挥学院幼儿园裴应燕园长,业务园长匡丽、华美路幼儿园王倩老师来到大厂实验幼儿园兰亭分园进行检查与指导。

  督导小组认真听取了园长助理芦颖的台账工作汇报,实地查看了幼儿园整体环境、教育教学设施、认真、细致地查阅了档案资料,就教育教学管理、教师队伍建设、安全卫生保健等方面进行督查。经过一系列细致的检查,督导组成员根据检查情况向幼儿园反馈了督导情况,他们对幼儿园整体工作给予了充分的肯定,指出了幼儿园存在的问题与不足,并提出针对如何更好地调整办园特色、教育教学工作、诗歌活动的有效开展提出了宝贵的意见与建议。同时对今后的工作提出了殷切的希望。 

  此次督学检查是对幼儿园工作的一次检验和提升,督学检查,进一步规范了幼儿园园所管理,有效促进了教师的专业化发展。实幼兰亭分园将继续深入贯彻落实《3—6岁儿童学习与发展指南》的精神,以提高服务质量、提升办园品质为总目标,有条不紊地开展幼儿园各项工作,助推幼儿园教育事业再上新台阶!(撰稿人:张婉菁  审稿人:戴娟娟  拍照人:张婉菁)



【打印正文】