您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

快乐早操,我心飞扬
——大厂实幼新华部开展早操观摩活动

来源: 发布时间:2019-09-27 21:36:11 浏览次数: 【字体:

2019年9月27日上午,大厂实验幼儿园新华部大、中、小班全体老师和幼儿经过一个月新早操的练习后,陆续整装齐聚绿茵场,参与早操观摩活动。

活动中,各年龄段的早操编排形式多样,富有年龄特点,整齐的服装一开始映入了眼帘。大班精神饱满、干净利落的功夫操展现了幼儿的英姿。中班幼儿能有序的进行交换,大方与同伴友爱拥抱,为和谐的快乐家园操进行了完美的诠释。小班的动物模仿操体现了幼儿的活泼可爱,富有童趣的音乐让幼儿忘记了入园的焦虑情绪。早操观摩活动在幼儿快乐的互动中结束,一张张纯真的笑脸,一个个美好的瞬间,充实着愉悦的早操时光。

本次早操观摩活动充分展示了老师和幼儿健康活泼、活力飞扬的精神面貌。老师们在观摩中互相学习,取长补短,同时,幼儿的积极性与主动性得到了提升,在快乐参与中增强身体素质,发展了基本动作,拥有了强烈的团队精神和集体荣誉感。(撰稿人:谢亚男  摄影:骆玮  审核人:余蓓)




【打印正文】