您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

品职业幸福,做美丽幼师 ——南京市大厂实验幼儿园第35个教师节庆祝活动

来源: 发布时间:2019-09-10 21:08:43 浏览次数: 【字体:

20199月10日下午,南京市大厂实验幼儿园一园三部全体教职工,欢聚在新华部报告厅,举行第35个教师节庆祝活动。

活动开始,园长周荣荣发表了致辞,周园长真诚地感谢老师们一年来在幼教岗位上的辛勤工作与无私奉献,同时为老师们送上了最贴心的节日问候。江北新区德育优秀青年教师史晓敏老师带领全体教职工宣读《教师誓词》,时刻提醒老师们不忘初心,牢记使命。周荣荣园长和潘冬青园长为师徒结对的老师们颁发了证书李杏妹老师作为新教师代表进行了发言,新教师为大厂实幼注入了新鲜的血液,是大厂实幼未来发展的主心骨。

接着,周园长一段立德树人,爱满乐园的演讲深入人心,不仅赞扬充满爱心、耐心和责任心的教师们,还赞美大厂实幼团结向上的好风气。三部教职工也用心准备的节目,诗朗诵《我们是年轻的一代》短剧《实幼追梦人》情景剧《游子吟》合唱《幼儿教师之歌》,每个节目都体现了教师们青春活力、团结友爱、奋发向上的正能量精神

就在此刻,一句祝福、一份温情、一个简朴而有意义的活动,让老师们感受到集体的温暖,同时激发了他们强烈的责任感、使命感、荣誉感和自豪感,进一步营造了树师德、铸师魂、正师风的良好氛围,更让老师们度过了一个难忘又愉快的教师节。(撰稿人:吕梦侠   拍照:武玉娟   审核人:余蓓)


【打印正文】