您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

大厂实验幼儿园兰亭分园迎接市级优质园创建检查工作

来源: 发布时间:2019-09-05 20:45:58 浏览次数: 【字体:

2019年9月3日上午,在江北新区幼教科孙敏科长的带领下,以南京市鼓楼教师发展中心鲁艺主任为首的专家组一行五人,来到南京市大厂实验幼儿园兰亭分园,进行“市级优质园”创建验收工作。

评估组的专家们首先听取了周荣荣园长就幼儿园基本情况和主要创建工作的汇报,随后兰亭分园就此次创建的艰辛过程、陆军指挥学院幼儿园的帮扶过程和成果以短视频的方式呈现给专家组,然后专家组成员通过实地查看和查阅档案等多种形式,对幼儿园各项工作进行了全面细致的考察。

反馈环节中,舒适、雅致的环境给评估组留下了深刻的印象,随后评估组对大厂实幼兰亭分园的保教队伍、安全保健、办园条件等方面所取得的成绩给予肯定,同时也提出了指导性的建议。接着,孙科长对幼儿园在市优创建工作中的付出和环境的改变给予了肯定,同时提出了四点指导性意见:1.继续研读省优质幼儿园标准;2.研读《指南》,落实行动;3.对教师进行有效的培训;4.发挥环境和功能室的有效性。兰亭分园将内化反馈建议,积极整改,从教科研引领,内涵发展等方面进一步提升办园品质,向更高的办园目标迈进!(撰稿人:余卫晨  拍照人:王园园  审核人:戴娟娟)


 


【打印正文】