您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

快乐成长,幸福起航—大厂实验幼儿园2019年新华部小班家长会

来源: 发布时间:2019-09-01 12:30:06 浏览次数: 【字体:

为了让小班新生家长了解幼儿园,帮助孩子顺利渡过入园适应期,8月31日上午,南京市大厂实验幼儿园新华部召开了小班新生家长会。

首先大厂实幼副书记李帧介绍了幼儿园的办园理念、园所基本情况、教师队伍和开展的活动等,让家长们初步了解了幼儿园。与此同时,还分享了家庭教育的重要性和家园配合方面的注意事项等,接着,南京市大厂实验幼儿园园长周荣荣也对家长们表示了欢迎,她说:“大厂实幼是孩子们的乐学院,我们将在这个有爱的大家庭里共同成长,一起进步,家庭教育是孩子成长的根基,希望家长们积极参与幼儿园活动,多鼓励孩子,帮助她们顺利地进入新环境,家园一条心共同为孩子的成长努力!”

  随后,家长们回到小班各班教室,由老师向家长介绍入园初期的安排、准备工作、安全事项等。老师们还对需要家长配合的地方做了详细的讲解,并希望家长多与幼儿园、老师沟通,为班集体服务,为孩子的发展共同努力。

  本次家长会拉近了幼儿园、老师与家庭之间的距离,让家长对幼儿园有了更深的了解,相信在这样的合力下,家庭和幼儿园一定能携手合作成为引领孩子发展的坚强后盾。

048be1b357214fb0b9d0d4d50fbc5404.JPG

f3a6a6b90a854486a824bb3aa99b3689.JPG



【打印正文】