您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

大厂实幼杨庄分园开展暑期创建工作

来源: 发布时间:2019-08-22 08:38:28 浏览次数: 【字体:

2019年的暑假,大厂实验幼儿园杨庄分园的全体教职工却在紧锣密鼓的忙碌着,她们正在积极的加班加点创设园所环境、游戏材料等,为新学期的江苏省优质幼儿园的创建工作做好准备。

7月份,老师们对新学期的班级环境、功能室做了更新和调整,新的班级环境更加体现“自然、快乐”的园所文化,符合各个年龄段幼儿的发展水平和需要,让孩子们有了一个温馨、舒适、有爱的活动氛围。8月中旬,教师们又投入到新一轮的加班中来,他们对门厅、楼梯、公共阅读区等园所环境也做出了新的规划和调整,门厅增设了藤椅和水池微景观,楼梯间展示着孩子们一幅幅稚嫩童真的美术作品、一个个生动有趣的学习故事等,这些均体现了以幼儿为本的环境创设理念,让孩子与环境有效互动。户外游戏区半成品、底结构材料等的添加,让幼儿更喜欢参与其中;游戏展板块面的调整,也能更好地记录幼儿游戏过程中生成的问题,便于教师指导,提高幼儿游戏水平。

冒着酷暑、顶着高温,杨庄分园全体教职工毫无怨言,依然坚守在各自的岗位上,大家积极开动自己的智慧及巧手,为幼儿创设情境化的游戏、生活、学习环境,为创建省优奠定了扎实的基础。(撰稿:唐宁 审稿:童泽香 拍照:骆玮)

b3633f0ea3054d0691fe611a2352f2aa.JPG

0b45435ba94949ef8d2bd1961aef515e.JPG

91562073c6df40e1aca08a933ffe30f6.JPG


【打印正文】