您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

暑期加班齐努力 实幼变化展新颜——大厂实验幼儿园兰亭分园开展暑期创建工作

来源: 发布时间:2019-08-21 16:36:20 浏览次数: 【字体:

大厂实幼兰亭分园九月将迎来南京市级优质幼儿园创建工作,在艳阳高照的八月里,大厂实验幼儿园兰亭分园全体教职工在史英副园长、芦颖园长助理、王园园副主任带领下对幼儿园及各班的环境进行了大改造。

7月份,班级老师对教育教学台账进行了整理,并在年级组长的带领下及时修改完善。8月1日,兰亭分园的老师们全身心投入到班级环境创设的工作中,根据幼儿的年龄特点、教学主题内容,大胆构思、精心创设,用纸箱、麻绳、自然物等材料创设了造型新颖、形式各异的主题墙、幼儿品行墙、一日作息时间表、家长园地等。同时老师们开动脑筋将走廊环境、楼梯转角景观、功能室等公共区域环境创设融教育、和谐、艺术为一体,使幼儿园焕发出勃勃生机。保育老师们更是不怕脏不怕累,在基建创设完成的情况下将教室、功能室、公共环境打扫的一尘不染,为迎接孩子们的到来,做好了充足的准备。

一处处精心的设计不仅充满童趣,更蕴含了丰富的教育价值。相信在大厂实幼兰亭分园全体教职工的努力下,兰亭分园的宝贝和家长们一定会爱上幼儿园,面对南京市优质幼儿园的创建工作,我们会更加努力,做好准备!

 (撰稿:王月勤  拍照:余卫晨)




ce29de54928841e5820c3da5eb4447ed.jpg


【打印正文】