您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

乐成长 梦起航——记2019届大厂实验幼儿园兰亭部大班毕业汇演活动

来源: 发布时间:2019-06-28 11:38:58 浏览次数: 【字体:

   “时间时间像飞鸟,滴答滴答向前跑……”六月的歌声是嘹亮的,六月的歌舞是美妙的,经过大班全体师生前期的精心准备,2019年6月27日下午大厂实验幼儿园兰亭部举行了主题为“乐成长、梦起航”的毕业汇报演出活动。

     首先,孩子们在爸爸妈妈的陪伴下走进会场,毕业汇演在大班孩子们集体朗诵的《毕业诗》中,拉开了帷幕。孩子们用真挚的语言回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年生活无限的眷念。随后,园长周荣荣和园长助理史英分别致词,她们满含深情的话语蕴含了对幼儿深切的爱和衷心的祝福,感谢三年来家长对幼儿园工作的大力支持与配合。家长代表的发言,道出了所有家长们的心声,表达了三年来对老师的感激之情。幼儿代表纯真可爱,他用稚嫩的声音讲述了在幼儿园的学习与生活,也表达了三年以来对幼儿园的依依惜别之情和对老师的感激之情。之后的演出节目精彩纷呈,不仅有诗朗诵、舞蹈、合唱、手语、个人才艺表演,还有家长和孩子们的同台亲子童话剧等节目,孩子们如一个个快乐精灵,舞动着,欢乐着、跳跃着,大胆自信展现着自己在三年中的成长、快乐、收获及未来生活的美好期待与憧憬。接近尾声时,园长助理史英老师和朱晓敏老师为幼儿代表颁发了毕业证书,期盼每个孩子们在今后的成长历程中都能保存这份美好的记忆。最后,毕业典礼在孩子们的歌曲《老师,再见了》的歌声中落下了帷幕,为孩子们的幼儿园生活画下了圆满的句号。

      毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。大厂实验幼儿园所有老师真诚地祝愿:愿我们可爱的孩子们永远记得今天,记得大厂实验幼儿园这个快乐的成长摇篮!衷心祝福这群可爱的孩子们快乐健康地成长,祝福他们的明天更美好!

                                                                                                  337bb7116bea4dbcaf111a2c0bfd987d.JPG

                                                                               54b7ea152c944f289f24977809bd9cc8.JPG

【打印正文】