您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

喜悦牵手、助力创优--大厂实验幼儿园兰亭部迎接督导检查

来源: 发布时间:2019-06-25 13:43:55 浏览次数: 【字体:

6月25日上午,江北新区幼教督导组成员陆军指挥学院幼儿园裴应燕园长,业务园长匡丽、后勤园长许翠萍等一行7人来到大厂实验幼儿园兰亭部,观摩了全园半日活动并对户外游戏进行了指导。本次活动旨在为发挥省级示范性幼儿园的辐射引领作用,实现优质学前教育资源有效共享,解决被帮扶园教育实践中的困惑与问题。

活动中,在园长助理史英的陪同下,几位督导成员分别观摩了三个年级的晨间锻炼活动。之后,督导组的老师进入每个班级对老师组织的半日活动进行了指导。督导们对兰亭部教师的整体教学工作给予了充分的肯定,班级老师也在学习和交流中认识了本班存在的问题和不足,明确未来教学工作中进一步调整的方向。

本次督导检查不仅让大厂实验幼儿园兰亭部明确了自己园所优势的同时也找到自身发展中的不足,对下学期各项工作开展指明了方向、明晰了思路、鼓足了干劲,为创建“市级优质园”做好准备。

 

     

(撰稿人:王月勤  摄影:杨萍  审核人:余蓓)

 

 

 


【打印正文】