您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

大厂实幼杨庄部迎接区幼教科指导省优创建工作

来源: 发布时间:2019-06-20 16:23:27 浏览次数: 【字体:

2019年6月19日下午2:30,江北新区幼教科孙敏科长、龚敏副科长等一行4人来到大厂实验幼儿园杨庄部检查指导创建省优质园的工作。大厂实幼周荣荣园长、夏风芹副园长和童泽香主任陪同接待检查。

孙科长一行先察看了幼儿园的走廊环境、班级区域、活动室、各功能室的设施设备和创设情况,并针对具体的环境创设和细节提出了指导性建议。随后,指导组成员来到会议室,作为帮扶园的华美路幼儿园龚红梅园长向指导组介绍了帮扶计划和实施情况。接着,杨庄部夏园长也汇报了创建工作以及存在的问题和接下来的整改计划。

区幼教科领导对大厂实幼杨庄部目前的创建工作给予了肯定,同时也给幼儿园的发展指引了方向,提出了一些整改建议。幼儿园将指导组的专业意见进行了详细记录,会尽快根据领导们的建议及时整改,再接再厉,进一步从细节工作入手,做好各方面工作,使幼儿园创建工作再上新的台阶。


6515ed0b5df8453e9710c16bc486754a.JPG

cbf2ecb397cd4a86b2cecc3b70f0d5a3.JPG

d034618655db4127ad4e313bbb13fc2b.JPG


【打印正文】