您的位置:首页 >教育教学>班级管理>详细内容

班级管理

回顾过去,展望未来——大厂实验幼儿园兰亭部开展学期末班级总结汇报活动

来源: 发布时间:2019-06-26 22:09:15 浏览次数: 【字体:

       2019年6月26日下午,大厂实验幼儿园兰亭部全体教师在园长助理史英的主持下开展了学期末班级总结汇报活动。全体教职工欢聚一堂,在宽松、融洽的氛围中一起总结、回顾一学期以来各班取得的成果和开展的特色活动。

       活动中,余卫晨、杨萍老师结合本班的种植主题,展示了孩子们菜地收获体验活动,从孩子的一张张幸福的笑脸中,让我们看到小班孩子的成长轨迹;刘劼恬、董小婉老师针对本班开展的特色活动,向我们展示了孩子的多才多艺和无限的想象力,更加印证了孩子是在“玩中学”的道理;章芸、王静老师结合大班开展的各项户外游戏活动,层层递进的展示出大班孩子的发展水平。活动最后,史英助理对本次汇报工作进行了总结。她肯定了本学期教师们优秀的工作成绩,工作安排面面俱到,同时也对各班工作中的不足和需要改进的地方提出合理的建议。明确了新学期的工作思路,为新学期做好充足的准备。

       此次班级总结汇报工作,各位教师从班级教学工作开展情况,剖析自身存在的问题,同伴间相互学习、交流经验,提出对自己工作的新期望。教师之间敞开心扉的交流,务实求真,锐意进取,为幼儿的全面发展和健康成长,奉献自己全部的青春与热情。

(撰写人:董小婉        审核人:余蓓         摄影:陶茜)

e359af7dbf8747b2b0a83e0f9c2d8680.jpg

fac178374e8d4b369174515af1bf14bf.jpg

74d84e803742400a9f0ec264290d6bc2.jpg


【打印正文】