您的位置:首页 >家园互动>详细内容

家园互动

呵护成长,家园共育——大厂实幼杨庄分园召开中大班家长会

来源: 发布时间:2019-08-29 16:41:57 浏览次数: 【字体:

为了促进家园间的联系,让每位家长能进一步了解当前幼儿教育理念,了解幼儿园的教育教学工作,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,2019年8月28日大厂实验幼儿园杨庄分园中、大班召开了本学期的第一次家长会。
    会上,各班老师首先对上学期的工作进行了总结,接着从新学期班级工作的重点、一日常规、良好习惯养成、幼儿的发展情况、活动安排及家长配合、幼儿安全等方面做了详细介绍,并针对本班孩子的特点及共性,与家长进行了互动、探讨与交流。
    此次的家长会让家长了解班级、了解幼儿园即将开展的活动,了解幼儿在园的一日生活内容,让家长理解班级开展的各项工作及其意义所在,促进家园更好的合作,让孩子们在园度过开心快乐的每一天。


【打印正文】