您的位置:首页 >党群建设>党旗飘扬>详细内容

党旗飘扬

见证新发展 憧憬新未来
—南京市大厂实验幼儿园党支部参观江北新区规划展览馆

来源: 发布时间:2021-09-10 17:44:12 浏览次数: 【字体:

  江北新区位于南京市长江以北,是中国第十三个国家级新区,江苏省唯一的国家级新区,为了让全体党员了解新区未来的发展,提升作为新区人的自豪感,2021年7月9日上午南京市大厂实验幼儿园党支部组织全体党员走进江北新区规划展览馆,实地感受江北新区发展活力。
  在讲解员的引导下大家依次参观了跨江起新城、规划拓新篇、城建绘蓝图、创新引未来四个篇章的展区,向大家展示了江北新区“三区一平台”的战略定位,集中展示了新区聚焦打造“两城一中心”的发展目标和培育壮大战略性新兴产业集群的具体举措和丰硕成果。
  参观结束后,大家纷纷表示此次参观活动使大家更深切了解了江北新区的昨天、今天和明天,增长了见识,开阔了视野,感到生活在这座城市很幸福、很满足,也很骄傲。同时,也明确了今后的工作目标,表示要为江北新区的发展肩负自己的责任、贡献自己的力量。(撰稿人:阎青 审稿人:陈雅婷 
摄影:骆玮)


【打印正文】