您的位置:首页 >安全卫生>安全督查>详细内容

安全督查

大厂实验幼儿园兰亭部迎接卫生保健工作督导检查

来源: 发布时间:2019-06-28 18:26:02 浏览次数: 【字体:

为迎接市教育局对幼儿园办园行为督导评估,进一步加强幼儿园卫生工作管理,确保儿童身体健康。2019年6月28日上午,大厂实验幼儿园兰亭部迎接了刘小丽、冯萍督导员来园进行卫生保健工作的检查。在保健老师沈丽老师的陪同下督查组仔细查验了卫生保健台帐资料,包括食品安全与营养膳食、幼儿健康监测、卫生消毒隔离制度等。督导组在检查后对幼儿园的卫生保健工作给予了充分的肯定,并对今后的工作提出了宝贵的建设性意见,

检查组对我园的环境设施、各项工作给予了充分肯定,同时也对幼儿园今后的工作提出了更高的要求,我们将依据督导组的建议,力求将卫生保健工作做到更好。让家长们放心,让孩子们在健康舒适的环境中快乐成长!

撰稿人:孙蒙   摄影:王园园   审核人:余蓓)




【打印正文】