您的位置:首页 >安全卫生>安全督查>详细内容

安全督查

扎实卫生保健工作,促进幼儿健康成长
迎接江北新区卫生保健工作督导检查

来源:大厂实验幼儿园 发布时间:2019-06-18 18:46:04 浏览次数: 【字体:

2019年6月18日上午,南京市大厂实验幼儿园迎接了江北新区儿保所戴丽莎医生、吴昕医生以及刘小丽督导员等一行人来园进行卫生保健工作的检查督导。

督导组在南京市大厂实验幼儿园副园长潘冬青和保健老师崔宁川的陪同下,实地查看了班级卫生设施配备、健康教育专栏内知识宣传、食堂“五常法”管理等情况。仔细查验了卫生保健台帐资料,包括食品安全与营养膳食、幼儿健康监测、卫生消毒隔离制度等。督导组在检查后对幼儿园的卫生保健工作给予了充分的肯定,并对今后的工作提出了宝贵的建设性意见,指出:卫生保健台账资料应更加详细具体。

通过本次督导检查,幼儿园将保持已有的成绩,不骄不燥,继续强化“幼儿园卫生保健工作任务与考评标准”规范管理及操作,做实、做细幼儿园各项卫生保健工作促使幼儿园卫生保健工作向更高的水平发展。

                                供稿单位:南京市大厂实验幼儿园

                                通讯员:李倩茹

                                摄影:潘冬青

                                审核人:潘冬青


【打印正文】